Нужна помощь в приобретении аспираторов!

Размер пожертвования
100руб.
300руб.
500руб.
1000руб.
Способ оплаты
Банковская карта
Виртуальная валюта Яндекс.Деньги
Банковская платёжная квитанция
Ваши данные
Укажите ваше имя

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://bf-zdu.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://bf-zdu.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ЗА ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ», которой принадлежит сайт http://bf-zdu.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://bf-zdu.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ЗА ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ЗА ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://bf-zdu.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – bf_zdu@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ЗА ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://bf-zdu.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ЗА ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ» в соответствии с учредительными документами: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Фрунзе, дом 60, офис 3.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Специфика ребёнка с паллиативным статусом такова, что сегодня ещё вроде ничего, ребёнок сам дышит, а завтра — всё, уже срочно нужна санация. Аспиратор для детей в паллиативном состоянии зачастую — жизненно необходимый аппарат. Поэтому родители стараются заранее приобрести такие аппараты поддержки жизнеобеспечения. Но всего предугадать просто невозможно. Вот и сейчас в ОДКБ находится ребёнок, которому срочно нужен аспиратор. Из-за его отсутствия он не может поехать домой.

Многие наши подопечные нуждаются в постоянном использовании медицинского вакуумного аспиратора – прибора для активного непрерывного дренирования дыхательных полостей. Без использования этого прибора ребенок задыхается до летального исхода.
Помимо соответствующих технических характеристик (мощность, точность ее регулировки и т.п.), важнейшим качеством медицинского аспиратора является его надежность, возможность безотказно работать в течение многих лет, постоянно быть готовым к использованию. Неожиданная поломка в неподходящий момент может привести к необратимым последствиям для ребенка.
К большому сожалению, высокое качество и надежность, пока могут обеспечить только небольшой ряд зарубежных производителей. Стоимость этих аспираторов крайне высока и не по карману большинству родителей.
Паллиативное отделение ОДКБ полностью обеспечено аспираторами, однако дети проходят там только курс лечения и реабилитации и не могут оставаться в отделении вечно.
В настоящий момент детям в паллиативном состоянии в Свердловской области требуется 10 аспираторов для использования в домашних условиях. Стоимость единицы на момент публикации составляет 52 000 руб., общая сумма сбора 520 000 руб.
Так как аспираторы нужны срочно, они будут приобретаться по мере поступления денег от наших уважаемых благотворителей.
Дети, которым аспираторы нужны в первую очередь:
— Ухов Данил – аспиратор нужен крайне срочно, без него он не может выписаться из больницы
— Неустроев Данил
— Барковских Максим
— Волкова Василиса
Технические характеристики, предъявляемые к аспиратору:
— Вакуумный диапазон от 50 до 550 мм рт.ст. при потоке 27 л/мин,
— Требования ISO 10079-1
— Встроенный аккумулятор
— Мобильное использование прибора внутри сумки
— Возможность работы от сетей разного вольтажа (100-240 VAC, 50/60 Hz), в том числе от автомобильного прикуривателя
— Плавная регулировка вакуума от 50 до 550 мм рт.ст.
— Гидрофобный самозакрывающиеся бактериальный фильтр и дополнительный
механический поплавок, позволяющий предотвратить чрезмерное потребление жидкости
— Емкость контейнера секреции: 800 мл (одноразовый), 1200 мл (многоразовый)